Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого
Список статей
26.05.2020 11:12:31

Куда вложить деньги в 2020 выгодно

Самые богатые люди — эксперты и пропагандисты пассивного дохода, в том числе Роберт Кийосаки , Харв Экер, Дональд Трамп, и Роберт Г. Аллен. Все они согласны с тем, что для того, чтобы разбогатеть или освободиться от неблагоприятного финансового положения, вместо того, чтобы искать дополнительную работу или работать на двух работах, следует создавать диверсифицированные источники пассивного дохода и инвестировать.

Основной причиной разрыва между богатыми и бедными является отсутствие образования и финансового интеллекта среди бедных. Богатство - это состояние души, а не счет. Богатые люди постоянно инвестируют в образование и ищут новые творческие источники пассивного дохода, в то время как бедные люди ищут стабильность и постоянную занятость. Работа, которая очень неуверенная и хуже всего оплачивается – это про них. Нужно ли это – вот вопрос?

Нет сомнений в том, что создание пассивных источников дохода обеспечивает огромную безопасность, поскольку делает человека независимым от прихотей начальника и защищает от экономических кризисов. Это также дает больше времени для себя, чтобы можно было реализовать свои увлечения.

Вот ТОП идей, куда прибыльно вкладываться в проекты Москвы, России, европейских и азиатских стран:

Куда лучше вложить деньги в 2020: инвестиционный доход

Куда вложить деньги в 2020 выгодноЗдесь есть широкий выбор вариантов на выбор. Сколько разных форм инвестирования, столько разных доходов. Конечно, некоторые не стоят внимания, потому что они дают либо очень низкие нормы прибыли (например, банковские депозиты, инвестиционные фонды), либо характеризуются очень высоким риском (например, деривативы на фондовой бирже или Forex), либо требуют много времени, очень рискованные и дают посредственные доходы (например, аренда недвижимости). Инвестиционный доход может принимать две основные формы:

  1. Остаточный выгодный доход. Это денежные потоки в форме регулярных притоков, например, дивидендов, выплачиваемых из акций, различных видов процентов (например, из банковских депозитов, кредитов и т. д.), возникающих в результате уникальных ноу-хау, привнесенных в инвестиционный процесс, которые обычно недоступны.
  2. Доход инвестора от прироста капитала, то есть достигается за счет увеличения стоимости ваших активов. Это могут быть очень разные типы активов. Как недвижимость (земля, жилье и т. д.), так и финансовые инструменты (например, паи в инвестиционных фондах, акции, деривативы и т. д.).

Куда вложить деньги в 2020 выгодноСомнения могут возникнуть из-за того, что доход от прироста капитала можно рассматривать как пассивный доход, потому что он требует работы. Если поручить управление активами специализированным организациям, то вклад сводится к выбору менеджера и контролю за его работой во время реализации инвестиционного проекта.

Куда лучше вкладывать деньги в 2020 году: доход от комиссии по продаже и продвижению товаров в интернете (E-Business)

Это различные типы партнерских программ и многоуровневого маркетинга (MLM) . Большинство MLM людей из машины связаны с финансовой пирамидой, что, конечно, не соответствует действительности. Сетевой маркетинг - очень эффективный метод продвижения продукта и сотрудничества между людьми, позволяющий создать партнерскую структуру, которая после ее завершения приносит постоянный ежемесячный остаточный доход.

Конечно, очень важно знать отрасль, из которой поступил продукт, и быть уверенным, что он очень высокого качества, чтобы люди верили в этот продукт и были довольны его использованием! Рекомендовать непроверенные продукты другим или, что еще хуже, продавать - это коварный обман и манипулирование. Агрессивные продажи всего и вся неэтичны и не имеют ничего общего с удовлетворением потребностей людей.

Инвестиции куда вложить в 2020: доход от авторского права на широко понимаемое искусство

Это еще одна очень широкая область. В то время как люди с точным умом находят самый простой способ инвестировать (хотя инвестором может быть практически любой, если он не страдает от крайнего синдрома отвращения к математике), доход от авторского права является реальной областью для людей с предрасположенностью к гуманитарным наукам. Широко понимаемое искусство может относиться ко многим областям. Конечно, наиболее популярными являются:

1. Написание разных типов книг.

Это могут быть практические книги в виде руководств (информационных продуктов), которые решают конкретные проблемы или удовлетворяют конкретные потребности. Они очень ценны, потому что в эпоху интернета надежная информация стоит дорого, так как сегодня в глобальной сети огромное количество информационного мусора - низкого качества.

Это также могут быть различные виды художественной литературы (беллетристика) в форме романов, рассказов, коротких рассказов и т. д., то есть всевозможных произведений с художественной литературой. Это также может быть поэзия.

2. Делать музыку.

Музыкальных жанров много. От легких песен (таких как песни с использованием различных типов музыкальных инструментов), поп-музыки, хеви-метала до 100% компьютерных песен (например, электро-фристайл, дабстеп, техно и т. д.)

3. Производство фильмов и телевизионных программ.

Может быть, вы талантливый режиссер, или можете написать отличные сценарии для фильмов? Киноиндустрия очень мощная. Выбор ее огромен. Фильмы могут быть как развлекательными, так и научными. Выберите то, что ближе.

4. Изобразительное искусство

Это также очень широкая область. Она включает в себя как классические работы (например, живопись, скульптуру, графику и т. д.), так и различные виды компьютерной графики.

5. Создание компьютерного программного обеспечения.

Лицензионные сборы могут взиматься как за создание служебных приложений (например, офиса, дома), так и за компьютерные игры, написанные для развлечения.

Инвестиции куда вложить деньги в 2020: доход от автоматизированного бизнеса

Если система, которую вы создали, на 100% самодостаточна, то это самый настоящий пассивный доход. Некоторые люди обладают естественной способностью создавать и развивать различные виды бизнеса, и когда система становится самодостаточной, они проявляют творческий подход в другой области.

Такой автоматизированный бизнес может представлять собой готовую операционную систему, которая позволяет зарабатывать деньги на создании сети (организации), которая, если удастся расширить ее, является автоматизированным бизнесом, поскольку она становится самодостаточной и генерирует постоянный пассивный доход, независимо от того, разрабатываете ли вы ее лично или нет.

Инвестиции куда вложить небольшие деньги 2020 году: доход от патентов на изобретения

Вы можете действительно хорошо зарабатывать в этой области. Там никогда не будет идей, которые могут быть реализованы на практике. Все, что нужно, это много творчества и последовательности в стремлении претворить идею в жизнь. Процесс может быть утомительным, но вознаграждение за этот процесс действительно высоко и часто компенсирует вовлеченную работу.

Куда вложить доллары в 2020 году, ведя онлайн-бизнес и получая денежные средства в рублях или валюте:

1. Инвестиции куда вложить деньги в 2020 году: монетизация блога

Вы, наверное, слышали о блогерах, которые зарабатывают десятки тысяч рублей в месяц, ведя блог. И это правда. Так же, как верно, что есть десятки тысяч блоггеров, которые ведут блог, но либо не заработали на нем вообще, либо заработали копейки.

Итак, что определяет, что кто-то может зарабатывать деньги в блоге?

  • точный выбор тем блога;
  • умело проведенный интернет-маркетинг = приобретение читателей;
  • броские и интересные статьи;
  • эффективный способ выбрать монетизацию блога.

Чтобы монетизировать свой блог, можно показывать рекламу из программы Google Adsense или попытаться привлечь рекламодателей самостоятельно (это очень сложно). Независимо от выбранной модели, чтобы заработать значимые деньги таким образом, придется выполнять титаническую работу без гарантии результатов.

Тем не менее, это не единственные способы монетизации блога. Можно предоставить платный доступ к статье в своем блоге. Это пригодится для продвижения бизнеса и получения важных ссылок в контексте позиционирования сайта. Также можно зарабатывать в блоге, если решить взимать плату за доступ к контенту. В этом случае, однако, необходимо опубликовать конкретный совет (например, о юридической помощи), на который невозможно ответить на любой другой странице в интернете.

2. Во что лучше вкладывать деньги в 2020: продажа шаблонов или графики, например, в WordPress

Куда вложить деньги в 2020 выгодноРастущая популярность интернет-бизнеса означает, что веб-сайты или интернет-магазины хотят создавать люди, незнакомые с ИТ, графикой и веб-разработкой. Если у вас есть такие навыки, вы можете использовать их для пассивного заработка, например, создать агентство по разработке. Достаточно создать шаблон страницы (например, для самой популярной системы CMS) WordPress и продать его на веб-сайте или на специально разработанных порталах.

Спрос на шаблоны WordPress (как и на другие системы CMS) очень высок. Тем не менее, можно вести одинаково хороший бизнес, продавая плагины WP или другие типы программного обеспечения (например, программу самоконтроля, приложение для разработки визитных карточек).

3. Партнерские программы: утопия или ложные инвестиционные надежды?

Для многих партнерские программы, а точнее их продвижение, отождествляются с одним из самых популярных способов заработать деньги в интернете. Эта бизнес-модель проста и зарабатывает весьма неплохо: вы создаете контент (не обязательно текстовый, он также может быть мультимедийным), с помощью которого продвигаете чей-то продукт или услугу (веб-сайт, биологически активная добавка, кредит, список недвижимости) и в обмен на: нажав на ссылку, подписавшись на форму или купив, получаете деньги (комиссию).

4. Куда вложить евро в 2020 году: подписки - на сайтах, в приложениях

Куда вложить деньги в 2020 выгодноВзимание платы за подписку может быть одной из лучших идей для пассивного дохода, хотя и требует: большого объема работы, знаний (навыков), а также финансовых затрат.

Сегодня большинство использует современные смартфоны, на которых установлено много приложений. Некоторые из них бесплатны (хотя с их использованием мы сталкиваемся с платными дополнительными опциями), а некоторым приложениям платят за их доступ вообще.

Однако не нужно ограничиваться созданием приложений: можно скачать подписку на веб-сайт, например, на страницу с фильмами, интересными статьями или любыми другими продуктами. Здесь речь идет о взимании ежемесячной платы за доступ к: контенту (статьи, видео), продукту (приложению), услуге (например, продвижение сайта).

5. Куда вложить деньги на долгосрочную перспективу: создание выгодного приложения для смартфона

Продолжая тему выгодных приложений для смартфонов, стоит подумать о бесплатной игре, плате за выигрыш модели. Когда вы войдете в магазин Google Play или AppStore, то увидите, что самые популярные приложения (скажем, мы говорим об играх) имеют много миллионов загрузок. И они бесплатны (позволяют бесплатно играть).

Однако, когда вы начнете играть в них, вы быстро поймете, что для того, чтобы стать лучшим игроком и ускорить очень долгое время ожидания действия, необходимо иметь специальные предметы, которые можно оплачивать реальными деньгами. Бесплатно играть, платить за выигрыш - одна из самых прибыльных бизнес-моделей любого приложения для смартфонов.

Однако для создания приложения, из которого вы будете получать пассивный доход, нужно знать, что:

  • это требует больших знаний и навыков программирования;
  • это требует гигантских денег для продвижения приложения.

Каждый месяц создаются десятки приложений, которые очень интересны с точки зрения графики или игрового процесса, но никогда не преуспевают и не зарабатывают. Причина проста: недостаточный капитал для интернет-маркетинга. На этом рынке действительно трудно конкурировать с мировыми гигантами, которые выделяют миллионы долларов на эти цели.

6. YouTube канал как источник рекламных доходов

Можно разместить рекламу Google Adsense в видео, которые вы публикуете на Youtube. Если вы можете создавать интересные, забавные, интригующие или шокирующие видеоролики, то вы можете привлечь сотни тысяч и даже миллионы зрителей на свой канал. Теоретически, это может привести к значительному доходу от рекламы, потому что «кто-то нажимает на него».

Это интересный способ зарабатывать пассивно через интернет, хотя в этом случае не обязательно пассивно, потому что приходится регулярно создавать видеоролики, а это требует много работы. Да, можно получить пассивный доход, опубликовав несколько видео и остановившись на нем, но, вероятно, это будет не та сумма дохода, которая большинство из нас интересует.