Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого
Список статей
01.11.2020 10:14:17

Заработок в интернете на буксах

Работа во всемирной сети становится все более популярной — это оптимальный вариант для фриланс-формата, для дополнительного заработка. Особо стоит выделить возможность получать пусть небольшой, но заметный доход с помощью занятий, не требующих каких-то навыков или специального образования.

Как раз к этой категории относится заработок в Интернете на буксах. Название пошло от жаргонного наименования доллара (bux), как основного платежного средства в англоязычном сегменте. У нас, конечно, в ходу будут рубли.

фриланс-формат

В чем суть

Выполнение простейших заданий, в основе которых лежат рекламные задачи. Фактически — сдельная оплата за клики (хотя это далеко не единственный вид деятельности).

Вложения не требуются. Все что нужно — подключение к сети и платформа с браузером (ПК, смартфон, планшет, что угодно). Для того чтобы начать, потребуется регистрация на ресурсе, где размещаются такие задания. Создали аккаунт — и можно приступать к работе.

Никаких ограничений по возрасту, навыкам, занятости и прочим аспектам. Данное направление открыто в равной степени и для школьников, и пенсионеров, и для безработных, и для ищущих дополнение к основной занятости.

Простота и доступность такой работы компенсируется скромным доходом. На какие-то небольшие нужды (оплата мобильной связи, подключения к сети, покупка пиццы и т. д.) таким образом можно добыть средства. Полноценно жить как на основном источнике дохода — малореально (разве что у вас предельно аскетичный образ жизни). О каких-то крупных покупках вроде бытовой техники, машины, квартиры речь, конечно, не идет.

Перспектив именно по этой линии тоже немного — карьерный рост как таковой не предполагается. Однако, для того кто только начал осваиваться во всемирной паутине, это хороший стартовый вариант. Вряд ли можно найти что-то лучше для первоначальной адаптации в сфере удаленной сетевой работы.

Почему за это платят

Количество людей, просмотревших рекламный ролик, посетивших сайт-визитку, зарегистрировавшихся на продвигаемой странице — это важный показатель для бизнеса. Проще говоря, рекламодатель заинтересован в активностях такого плана, и готов за это платить.

Некоторым такой расклад может показаться парадоксальным, но все действительно так и работает.

Аудиторию ресурса намного проще сформировать и удержать, когда новые посетители видят живой сайт. Постоянно обновляющийся счетчик посетителей, комментарии, вопросы, ответы, лайки — все это создает благоприятное впечатление и играет на руку владельцу. Конечно, к этому можно прийти иначе — традиционными методами. Однако многие считают, что проще и быстрее «проплатить» самый сложный, начальный этап.

фриланс-формат

И да, такой заработок в Интернете является полностью легальным.

Преимущества

  • Полная свобода графика — работаете когда можете и сколько можете. Единственное требование в плане расписания — соблюдение дедлайнов.
  • Нет каких-то жестких лимитов по доходу (прибыль ограничена только вашим свободным временем и работоспособностью).
  • Мобильность. Работать можно откуда угодно, с учетом распространения мобильных платформ и повсеместном наличии сети. Особенно важным является возможность фриланса из дома.
  • Отсутствие нервотрепки. Никаких скандалов, конфликтов с начальством и коллегами.
  • Никаких вложений. За регистрацию и доступ к задачам платить не нужно.

Как выбирать

В сфере работы с небольшой оплатой и не требующей навыков, с большой «текучкой кадров», имеются риски нарваться на недобросовестного заказчика. Проще говоря, нечистый на руку человек может просто не заплатить. И полностью защитить себя от такой ситуации нельзя. Однако, можно свести риск такого развития событий к минимуму.

Есть ТОПы для ресурсов, на которых можно браться за буксы, есть отзывы, рекомендации. Есть списки неблагонадежных сайтов. Все это стоит хотя бы бегло проверить перед тем, как с головой уходить в работу. Наконец, можно просто проверить рекламодателя, выполнив пару небольших задач и запросив вывод полученных средств.

фриланс-формат

Виды задач

  • Рекламные письма. Это рассылка, задача которой — предоставить исполнителю ссылки для перехода. В этом переходе и пребывании на сайте определенное время (не более минуты) и состоит задача. Время своего нахождения на странице требуется подтверждать (обычно это кнопка возле таймера).
  • Серфинг сайтов — кратковременные визиты на определенные страницы. Как и в предыдущем пункте, надо подтверждать факт визита и его длительность.
  • Задания. Наиболее разнообразный и доходный вариант, однако требует больше всего телодвижений. Сюда можно отнести регистрацию на различных ресурсах (с активностью и без), клики, участие в голосованиях, загрузку файлов, просмотр видеороликов, написание отзывов и комментариев.