Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого

Ценные бумаги можно приобрести только во время работы Московской и Санкт-Петербургской биржи: в рабочие дни с 10:00 до 18:30 по московскому времени. Более точное время на официальном сайте биржи.

О компании
4 9 //рейтинг 4 основан на 9 оценках
Цена за 1 акцию с учетом комиссии за покупку
Акции Газпром ао

ПАО “Газпром” – это крупнейшая многопрофильная корпорация с государственным участием, которая занимается геологоразведкой, добычей, перемещением, хранением и реализацией газа и нефти. К важным сферам деятельности организации относится производство и реализация оптовым игрокам рынка тепловой и электрической энергии.

Компания занимается поставками газа иностранным и российским потребителям, обладающая системой транспортировки газа по трубопроводам протяженностью более 175 тыс. кв. км. 

Компания владеет 16% общемировых и 71% российских запасов природного газа, также по добычам нефти “Газпром” входит в топ-4 компаний России. Поставки нефти и газа производятся в СНГ, страны Европы, Тихоокеанского региона, Африки и Азии. 

ПАО “Газпром” является крупнейшим акционерным обществом, ценные бумаги которого обладают высокой ликвидностью и торгуются не только на Московской и Санкт-Петербургской биржах, но и на Лондонской, Сингапурской, европейских фондовых биржах. Компания “Газпром” стала одним из первых эмитентов России, депозитные сертификаты которых получили распространение на глобальных рынках.