Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого

Ценные бумаги можно приобрести только во время работы Московской и Санкт-Петербургской биржи: в рабочие дни с 10:00 до 18:30 по московскому времени. Более точное время на официальном сайте биржи.

О компании
4 9 //рейтинг 4 основан на 9 оценках
Цена за 1 акцию с учетом комиссии за покупку
Акции Capital One

Capital One Financial – это холдинг США, ведущими направлениями деятельности которого является автокредитование и кредитных картах, депозитах и банковских услугах онлайн. Компания входит в ТОП-10 самых крупных американских банков, география присутствия распространяется на Великобританию и Канаду. Сеть холдинга состоит из 755 банковских отделений и более 2000 банкоматов. По объемам автокредитования компания находится на втором месте по США.

Компания в числе первых начала работу с банковскими картами (в 1990-х годах) и на сегодняшний занимает одну из лидирующих позиций по выпуску карт VISA и MasterCard. 

По данным финансовой аналитики за 2019 год, основная выручка холдинга (около 64%) поступала от дебетовых и кредитных банковских карт. Доля потребительского банкинга составила 26%, банкинг для корпоративных клиентов – 10%. Холдинг держит курс на укрепление позиций на рынке за счет разработки и внедрения цифровых технологий в дистанционные банковские сервисы. Онлайн-банкинг компании считается одним из самых технологичных в мире. 

Акции Capital One Financial по оценкам экспертов в 2021 году имеют неплохой потенциал роста около 16%.