Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого

Акции Fidelity National Information Services

Ценные бумаги можно приобрести только во время работы Московской и Санкт-Петербургской биржи: в рабочие дни с 10:00 до 18:30 по московскому времени. Более точное время на официальном сайте биржи.

О компании
4 9 //рейтинг 4 основан на 9 оценках
Акции Fidelity National Information Services

9777,99
Цена за 1 акцию с учетом комиссии за покупку
Изменение за сегодня
+ 0,85 $ + 0,66%
за неделю
-20,01 $ -13,46%
за месяц
-16,60 $ -11,42%
за год
-17,48 $ -11,89%
Акции Fidelity National Information Services

Fidelity National Information Services (FIS) – крупный американский холдинг, оказывающий высокотехнологичные финансовые услуги физическим и юридическим лицам по всему миру. География присутствия фирмы на мировом рынке широка – ее услуги и сервисы доступны в 113-ти государствах. 

Компания имеет два глобальных сегмента:

  • IFS (обеспечивает 52% общих доходов) – интегрированные финансово-технологические решения, ориентированные на рынок Северной Америки. Основными клиентами являются национальные и частные банки, коммерческие организации, правительственные учреждения и т.д.

  • GFS (обеспечивает около 44% общих доходов) – глобальные финансово-технические решения, ориентированные на мировой рынок. 

Основные направления деятельности компании связаны с разработкой программного обеспечения, цифровых каналов и технологических решений для проведения банковских операций, обработки платежей, электронной коммерции и т.д. В 2019 году в состав холдинга вошла крупная компания Worlplay, после чего FIS стала занимать лидирующие позиции среди процессинговых и платежных компаний во всем мире.