Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого

Акции CME GROUP INC.

Ценные бумаги можно приобрести только во время работы Московской и Санкт-Петербургской биржи: в рабочие дни с 10:00 до 18:30 по московскому времени. Более точное время на официальном сайте биржи.

О компании
4 9 //рейтинг 4 основан на 9 оценках
Акции CME GROUP INC.

16337,27
Цена за 1 акцию с учетом комиссии за покупку
Изменение за сегодня
-2,57 $ -1,21%
за неделю
+ 3,00 $ + 1,43%
за месяц
-0,94 $ -0,44%
за год
+ 45,95 $ + 27,65%
Акции CME GROUP INC.

CME Group Inc. – американский холдинг со штаб-квартирой в Чикаго, возникший на основе слияния СВОТ и CME (Чикагской товарной биржи) и NYMEX (Нью-Йоркской товарной биржи). Группа компаний обеспечивает торговлю всеми видами финансовых активов на площадках вышеназванных бирж, которые в настоящий момент функционируют, как единый рынок. Также торговля осуществляется в онлайн-формате на платформах CME Globex, EBS, BrokerTec. Холдинг владеет знаменитым промышленным Индексом Доу Джонса и некоторыми другими индексами. 

Также под управлением компании находится масштабная клиринговая компания CME Clearing. Наибольшая доля дохода группы компаний составляет прибыль от комиссий за проведение торговых операций, а также – клиринговые услуги (более 85%). Доход от информационных и рыночных услуг составляет более 10% общей прибыли. 

География присутствия холдинга широка – совершать операции на бирже могут трейдеры из любой точки мира. Холдинг развивает сеть представительств в странах Европы, Латинской Америки, Китая и Южной Кореи. Клиентами CME являются частные инвесторы, центральные банки и правительства, корпорации, промышленные предприятия.