Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого

Акции Johnson & Johnson

Ценные бумаги можно приобрести только во время работы Московской и Санкт-Петербургской биржи: в рабочие дни с 10:00 до 18:30 по московскому времени. Более точное время на официальном сайте биржи.

О компании
4 9 //рейтинг 4 основан на 9 оценках
Акции Johnson & Johnson

Johnson & Johnson - американская холдинговая компания, возглавляющая группу из более, чем 250 дочерних компаний по всему миру, производящих лекарственные препараты, санитарно-гигиенические товары и медицинское...
Подробнее

12296,79
Цена за 1 акцию с учетом комиссии за покупку
Изменение за сегодня
-0,65 $ -0,37%
за неделю
-4,05 $ -2,24%
за месяц
-4,11 $ -2,28%
за год
+ 8,14 $ + 4,85%
Капитализация
32 108 млрд руб.
Акции Johnson & Johnson

Johnson & Johnson – крупный американский холдинг, в который входят 250 дочерних фирм, ориентированных на производство и реализацию санитарно-гигиенических товаров, медоборудование и лекарственные средства. Спектр продукции широк и разнообразен. 

Структура деятельности холдинга состоит из 3-х основных сегментов:

  • Потребительские товары (оборот более 13.5 млрд. долларов). В данном подразделении выпускаются безрецептурные медикаменты, средства по уходу за кожей и ротовой полостью, детские гигиенические принадлежности, перевязочные материалы, товары для женской гигиены. 

  • Фармацевтические товары (оборот более 31.4 млрд. долларов). Выпускаются препараты для лечения ревматоидного артрита, псориаза, ВИЧ, анемии, вирусных заболеваний, онкологии и др.)

  • Медицинское оборудование (оборот более 25.1 млрд. долларов). Производятся расходные материалы и изделия для различных медицинских направлений: хирургии, ортопедии, кардиологии, офтальмологии, эндокринологии, травматологии, нейрохирургии и др.  

Дочерние предприятия располагаются в 50-ти государствах мира, а реализация выпущенных товаров осуществляется в 175 стран.