Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого

Акции Morgan Stanley

Ценные бумаги можно приобрести только во время работы Московской и Санкт-Петербургской биржи: в рабочие дни с 10:00 до 18:30 по московскому времени. Более точное время на официальном сайте биржи.

О компании
4 9 //рейтинг 4 основан на 9 оценках
Акции Morgan Stanley

Компания Morgan Stanley предлагает финансовые услуги по всем миру и через свои дочерние компании и аффилированные лица предоставляет свои продукты и услуги большой и диверсифицированной группе клиентов и потребителей,...
Подробнее

Цена за 1 акцию с учетом комиссии за покупку
Изменение за сегодня
+ 0,28 $ + 0,31%
за неделю
+ 3,20 $ + 3,70%
за месяц
+ 3,22 $ + 3,73%
за год
-13,30 $ -12,92%
Объем торгов
1 976 руб.
Акции Morgan Stanley

Morgan Stanley – крупный американский конгломерат со штаб-квартирой в Нью-Йорке, который оказывает широкий спектр финансовых услуг по всему миру через доверенных лиц и дочерние компании. 

Основные направления деятельности Morgan Stanley связаны со следующими секторами:

  • Управление корпоративными ЦБ. Включает в себя услуги консультирования по поглощению/слиянию компаний, аналитическую и брокерскую деятельность, управление рисками и т.д. По данным на 2018 год, выручка подразделения составила 26 млрд. долларов. 

  • Управление частным капиталом. Сектор предполагает брокерскую и консультативную работу с частными заказчиками, обладающими солидным инвестиционным капиталом. Величина выручки данного сектора составила 17.2 млрд. долларов. 

  • Инвестиционный менеджмент. Компании работают с частными лицами и организациями, проводя операции со всеми видами финансовых активов (обыкновенными и привилегированными акциями, облигациями, валютой и т.д.). Выручка данного направления составила за 2018 год 2.7 млрд. долларов.    

Клиентами корпорации являются представители крупного и среднего бизнеса, правительства, физические лица, финансовые институты.