Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого

Акции NRG Energy, Inc.

Ценные бумаги можно приобрести только во время работы Московской и Санкт-Петербургской биржи: в рабочие дни с 10:00 до 18:30 по московскому времени. Более точное время на официальном сайте биржи.

О компании
4 9 //рейтинг 4 основан на 9 оценках
Акции NRG Energy, Inc.

Компания NRG Energy, Inc. является конкурентной компанией в области производства энергии и мощности и стремится занять лидирующие позиции в сфере генерации, передачи и реализации электроэнергии промышленным, коммерческим...
Подробнее

Цена за 1 акцию с учетом комиссии за покупку
за неделю
+ 1,81 $ + 4,36%
за месяц
+ 4,49 $ + 11,57%
Акции NRG Energy, Inc.

NRG Energy Inc. – крупный американский холдинг, занимающийся производством и реализацией электроэнергии через розничные и оптовые каналы сбыта. В активах группы компаний – 32 производственных предприятия по генерации энергии из возобновляемых источников и на основе ископаемого сырья (газа, нефти, угля) общей мощностью 23 тыс. МВт. Электростанции холдинга производят атомную, угольную, солнечную, ветровую энергию. 

Также в сферу деятельности корпорации входит распределение производимой энергии в рамках генерации коммунальных услуг потребителям США и Канады. Компания обслуживает 3,7 млн. потребителей на территории 2-х канадских провинций и 19-ти американских штатов.

Клиентская база холдинга широко диверсифицирована. Большую долю составляют мелкие частные заказчики, с которыми договора заключаются на сроки от нескольких месяцев до 5-ти лет. Поставки идут и корпоративным клиентам (промышленным предприятиям, коммерческим компаниям) со средним сроком контрактов 1-5 лет. 

NRG занимается также продажами различных приборов для обеспечения энергоснабжения – портативных генераторов энергии, устройств управления электроэнергией, защиты от перенапряжения и т.д.