Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого

Акции The Procter & Gamble Company

Ценные бумаги можно приобрести только во время работы Московской и Санкт-Петербургской биржи: в рабочие дни с 10:00 до 18:30 по московскому времени. Более точное время на официальном сайте биржи.

О компании
4 9 //рейтинг 4 основан на 9 оценках
Акции The Procter & Gamble Company

The Procter & Gamble Company - американская транснациональная компания, один из лидеров мирового рынка потребительских товаров. Акции компании учитываются при расчёте промышленного индекса Доу-Джонса. Компания занимает...
Подробнее

10496,54
Цена за 1 акцию с учетом комиссии за покупку
Изменение за сегодня
+ 1,99 $ + 1,42%
за неделю
-2,75 $ -1,94%
за месяц
-5,06 $ -3,51%
за год
+ 0,71 $ + 0,51%
Капитализация
26 760 млрд руб.
Акции The Procter & Gamble Company

The Procter & Gamble Company – транснациональная компания со штаб-квартирой в США, которая выпускает на мировой рынок большой ассортимент потребительских товаров. Фирма основана в 1837 году двумя партнерами, фамилии которых использованы в ее наименовании. В настоящее время P&G является одним из лидеров в производстве потребительской продукции – уходовых средств за волосами, лицом и телом, бритвенных принадлежностей, стиральных порошков и принадлежностей для уборки, гигиенических товаров для детей и женщин. 

Компании принадлежит большое количество известных на весь мир брендов, среди которых – Head&Shoulders, Braun, Tampax, Pantene, Venus, Gillette. Продажи Head&Shoulders и товаров торговой марки Pantene занимают 20% от общемировых продаж шампуней и других средств по уходу за волосами. Реализация продукции бренда Olay составляют 6% от общемировых продаж уходовых средств за лицом. 

Продукция P&G производится на 25-ти предприятиях, расположенных на территории США (в разных штатах). 85 заводов компании разбросано по всему миру (в 37-ми государствах). Реализация товаров осуществляется через оптовые и розничные каналы, а также разветвленную сеть дистрибьюторов. Основными покупателями являются супермаркеты, аптечные сети, салоны красоты, оптовые магазины и т.д.