Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого

Акции Verizon Communications Inc.

Ценные бумаги можно приобрести только во время работы Московской и Санкт-Петербургской биржи: в рабочие дни с 10:00 до 18:30 по московскому времени. Более точное время на официальном сайте биржи.

О компании
4 9 //рейтинг 4 основан на 9 оценках
Акции Verizon Communications Inc.

Verizon Communications - американская телекоммуникационная компания. Более двух третей выручки даёт дочернее общество Verizon Wireless (70 % в 2015 году), которое является крупнейшим в США поставщиком услуг беспроводной...
Подробнее

Цена за 1 акцию с учетом комиссии за покупку
Изменение за сегодня
+ 0,87 $ + 2,25%
за неделю
+ 0,28 $ + 0,73%
за месяц
+ 1,42 $ + 3,83%
за год
-12,44 $ -24,40%
Объем торгов
26 883 руб.
Капитализация
14 804 млрд руб.
Акции Verizon Communications Inc.

Verizon Communications Inc. – транснациональная корпорация со штаб-квартирой в США – лидер мирового рынка телекоммуникационных услуг. 

Деятельность VC включает в себя два основных сегмента:

  • Организация телекоммуникационной связи по беспроводным технологиям. Доступ к телекоммуникационным услугам предоставляется с помощью технологий LTE 4G, а также 3G CDMA. Охват покрытия широк – более 98% жителей США может воспользоваться возможностями стабильной беспроводной связи. Количество абонентов, подключенных к 3G CDMA превышает 112 млн. человек. 

  • Проводная связь. В подразделение Wireline входит несколько дочерних предприятий Verizon Communications, предоставляющих пользователям доступ к цифровому телевидению и интернету с помощью оптоволоконного и коаксиального кабелей. 

Образовалась корпорация в 2000 году как итог слияния двух крупнейших компаний – Bell Atlantic и GTE. Тогда же было образовано дочернее предприятие Verizon Wireless, которое объединило в себе крупнейшего британского сотового оператора Vodafone и Verizon Communications. В настоящее время на долю данного предприятия приходится около 70% доходов всей корпорации.