Делаем инвестиции понятными и доступными для каждого

Акции Synchrony Financial

Ценные бумаги можно приобрести только во время работы Московской и Санкт-Петербургской биржи: в рабочие дни с 10:00 до 18:30 по московскому времени. Более точное время на официальном сайте биржи.

О компании
4 9 //рейтинг 4 основан на 9 оценках
Акции Synchrony Financial

3693,25
Цена за 1 акцию с учетом комиссии за покупку
Изменение за сегодня
+ 0,75 $ + 1,56%
за неделю
-0,05 $ -0,11%
за месяц
-1,57 $ -3,21%
за год
+ 24,88 $ + 107,01%
Акции Synchrony Financial

Synchrony Financial – крупнейший поставщик современных финансовых решений для компаний и физических лиц США. В широкий спектр продуктов финансирования входят различные типы кредитования, инновационные решения банковского обслуживания, индивидуальные пенсионные счета, депозитные сертификаты. По данным на 2019 год общая величина выданных кредитов приближалась к 194 млрд. долларов. 

Кредитные продукты реализуются посредством системы платежных карт, выпущенных совместно с партнерами компании, крупнейшими из которых являются Amazon и Chevron. Данный сектор деятельности приносит компании Synchrony 75% прибыли. Партнерская сеть компании широка и включает в себя 410 компаний-партнеров, расположенных на территории США и Канады. Сотрудничество осуществляется с крупными розничными продавцами, производителями продукции, цифровыми сервисами и платформами e-commerce.

Около четверти прибыли компании поступает от розничных кредитных предложений, основанных на promotional financing. Финансовые решения дают возможность клиенту пользоваться кредитом в течение беспроцентного срока при условии своевременной выплаты долга.